Молодой любовник обокрал вдову

Неблагодарностью ответил жиголо годящейся в матери любовнице.

В Новогрудке 43-летняя состоятельная вдова завела себе любовника, являющегося сверстником родного сына. Ее не смутили ни судимость 23-летнего парня, ни его пристрастие к алкоголю, ни стойкое нежелание работать. Сознавая, что из годящейся в матери женщины можно вить веревки, сожитель вел разгульную жизнь, тратя деньги любовницы. Когда же та все-таки решилась выставить его за дверь, он ночью проник в ее квартиру через незапертую балконную дверь. Забрал банковскую карточку, пин-код которой нашел на листке, лежащем в кошельке. Снял деньги в соседнем банкомате и отправился на ночную дискотеку в Лиду. Вернувшись опять же ночью, наглый вор снова через балкон влез в квартиру. Проснувшись и увидев его, женщина прониклась жалостью и решила оставить у себя. Раздевая пьяного жиголо, она и обнаружила в карманах более трех миллионов рублей, а затем свою банковскую карточку.

В ходе разбирательства выяснилось, что со счета потерпевшей исчезло 5 миллионов рублей. По факту хищения следователи возбудили уголовное дело.

Учитывая, что на совести ранее судимого подозреваемого оказалась еще и кража 160 литров солярки, которую он совершил в сговоре с родным братом, злоумышленника взяли под стражу.
Редакция газеты «Гродненская правда»