Личность пострадавшего в Гродно в результате наезда велосипедиста мужчины не установлена

Личность пострадавшего в Гродно в результате наезда велосипедиста мужчины не установлена

Место происшествия было осмотрено с участием экспертов, опрошены велосипедист и очевидец...

Личность пострадавшего в Гродно в результате наезда велосипедиста мужчины не установлена. Об этом БЕЛТА сообщил официальный представитель управления Следственного комитета по Гродненской области Сергей Шершеневич.

Следственный комитет прокомментировал дорожное происшествие, которое едва не привело к трагическим последствиям. 16 июня около 15 часов на улице Весенней в Гродно у моста через реку Неман велосипедист совершил наезд на пешехода. Установлено, что пешеход пересекал проезжую часть слева направо вне пешеходного перехода. В результате наезда мужчина получил серьезные травмы и в тяжелом состоянии был госпитализирован в одно из учреждений здравоохранения.

Место происшествия было осмотрено с участием экспертов, опрошены велосипедист и очевидец. В настоящее время следователи принимают меры для установления личности потерпевшего, выясняют обстоятельства произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Проверка по факту получения телесных повреждений пешеходом в результате наезда велосипедиста продолжается. Управление Следственного комитета просит граждан, ставших очевидцами случившегося, оказать помощь в расследовании. Телефоны для связи с управлением: 8-0152-72-40-21, 8-0152-72-40-40.
Фото autogrodno.by
Редакция газеты «Гродненская правда»