В дорожно-транспортном происшествии погибли два человека

В дорожно-транспортном происшествии погибли два человека

Трагедия произошла около 23 часов вечера 30 августа. В Гродненском районе на 261 километре автодороги Минск–Гродно столкнулись две автомашины – «Ауди-80» и «Ситроен ZX». Оба водителя, 1983 и 1985 годов рождения соответственно, погибли на месте. Кроме того, в искореженный автомобиль «Ауди-80» врезался еще «Ниссан», в результате этого пострадала находившаяся в его салоне пассажирка. Однако госпитализация ей не потребовалась. После оказания медицинской помощи она отпущена домой.

По факту нарушения Правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть человека, управлением Следственного комитета по Гродненской области возбуждено уголовное дело. Обстоятельства и механизм совершения дорожно-транспортного происшествия, в том числе физическое состояние погибших водителей, устанавливаются. Для этого следователи с участием экспертов тщательно осмотрели место происшествия, допросили ряд свидетелей, назначили судебно-медицинские, автотехнические и транспортно-трассологическую экспертизы.

В целях полноты, всесторонности и объективности расследования следствие обращается к гражданам, ставшим очевидцами произошедшего, за оказанием помощи. Это можно сделать, обратившись по телефонам: 8 (0152) 72-40-21, 72-40-40.
Редакция газеты «Гродненская правда»