Разыскиваются свидетели ДТП в Ошмянском районе

Разыскиваются свидетели ДТП в Ошмянском районе

В результате наезда погиб человек

Расследуются обстоятельства гибели человека на дороге.

23 сентября в 4.30 на 65-м километре дороги Р-48 Ворона-Ошмяны-Юратишки-Ивье водитель маршрутного автобуса, следовавшего в направлении Ивья, обнаружил на проезжей части по ходу движения тело мужчины.

В ходе осмотра места происшествия и проведения иных следственных действий установлено, что погибшим является житель деревни Каменка Ошмянского района, 1966 года рождения. 22 сентября около 19.00 он ушел из дома в направлении деревни Зноски, после чего о его местонахождении родственникам ничего не было известно.

Учитывая, что характер обнаруженных на теле погибшего телесных повреждений и ряд иных обстоятельств свидетельствуют о признаках наезда автотранспортным средством, следователи возбудили уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения, повлекших по неосторожности смерть человека. В целях выяснения обстоятельств гибели назначен ряд экспертиз, устанавливаются и допрашиваются свидетели.

Следствие обращается к гражданам, ставшим очевидцами или обладающих иной информацией о произошедшем, оказать помощь в расследовании, обратившись по телефону (8-01593) 7-12-48 или в дежурную часть УСК по Гродненской области (8-0152) 72-40-40.
Редакция газеты «Гродненская правда»