ДТП в Ольшанке: маршрутка перевернулась, пострадавший в аварии ребенок доставлен в больницу. Комментарий ГАИ (+видео) (ДОПОЛНЕНО)

Вызов о ДТП поступил на городскую станцию скорой помощи в 7.21. Там сообщили о том, что столкнулись микроавтобус «Форд Транзит» и маршрутное такси № 12Т.

В маршрутном такси, которое «легло» набок, находилось четыре пассажира. По данным «скорой», из них никто серьезно не пострадал. В микроавтобусе ехал отец с двумя детьми.  Один ребенок, четырехлетняя девочка, доставлена в областную больницу.

Водитель, управляющий автомобилем «Форд», двигался из микрорайона Ольшанка в прямом направлении к улице Славинского. Проезжая перекресток улиц Гродненская-Великая Ольшанка, он столкнулся с автомобилем "Мерседес", заканчивающим поворот налево. Причины аварии устанавливаются.

На месте аварии работает оперативная группа УСК РБ по Гродненской области.

- Кто на какой сигнал из водителей двигался, предстоит выяснить.  Точно известно, что удар маршрутному такси пришелся в заднюю правую часть. Ребенок  находился в удерживающем кресле, – сообщили в пресс-службе ГАИ.

viber image.jpgviber image1.jpg



viber image2.jpgviber image3.jpgviber image4.jpgвпукнру.jpgркцунрну.jpgарыар.jpgфпукнр.jpgцуеаырп.jpg
Редакция газеты «Гродненская правда»