Лидчанке вместо рыбного фарша продали что-то, напоминающее поролоновую губку

Жительница Лиды Ольга Гаель опубликовала на своей странице в социальной сети видео со странной покупкой в местном магазине. На ролике девушка демонстрирует якобы замороженный рыбный фарш, который по факту оказался чем-то, похожим на поролоновую губку. Чек у покупательницы сохранился.

fa1c33a4cf505a1f089538282dcfaf8d.jpg

- В магазине этот замороженный фарш выглядел нормально, но после разморозки я уже не была уверена, что это что-то съедобное. Продукт оказался бытовой губкой, а не фаршем. Возможно, по ошибке этот предмет был помещен в морозильную камеру из хозяйственного отдела, – рассказала девушка.

Лидчанка отнесла покупку в магазин, где ей без конфликта вернули деньги за товар.

- В «Виталюре» мне никак не прокомментировали эту ситуацию, только извинились, вернули деньги и сказали, что сами не понимают, как такое произошло. Хотя я в этом сомневаюсь, потому что об этом продукте на странице магазина и ранее были негативные отзывы, однако он до сих пор в продаже. С неизменным качеством, – добавила Ольга.

- Всю партию из Лиды мы отозвали и сегодня проводим тест. Параллельно отправлен запрос производителю. Как только мы получим ответ и результаты – дадим официальный комментарий по этой ситуации, – уточнила начальник отдела маркетинга «Виталюр» Елена Ситдикова.