Лобовое столкновение возле Поречья

Серьезная авария произошла сегодня, 5 сентября, около 13.30 на выезде из Гродно в сторону Поречья, недалеко от деревни Каменная Русота: лоб в лоб столкнулись автомобили Audi A4 и Volkswagen Golf.

lobovaya-avariya-15.jpg

Водитель Audi двигался со скоростью порядка 100 км/ч, и именно он допустил выезд на встречную полосу движения с целью обгона, не убедившись в безопасности такого маневра, — рассказали очевидцы, следовавшие за машиной Audi A4.

В автомобилях сработали подушки безопасности. Водитель Audi не смог самостоятельно выбраться из автомобиля. На место происшествия прибыли сотрудники МЧС, которые помогли освободить мужчину.

lobovaya-avariya-1.jpglobovaya-avariya-3.jpg

На момент аварии в машине Volkswagen Golf находились три человека, в Audi A4 был только водитель. Среди тяжело пострадавших пассажир Volkswagen, который в момент аварии находился на переднем сиденье. У него значительные травмы. По предварительному заключению врачей, имеются перелом позвоночника, ребер, руки и плеча, большое количество ушибов и ссадин. О травмах других участников происшествия пока ничего не известно.

lobovaya-avariya-4.jpglobovaya-avariya-6.jpglobovaya-avariya-7.jpglobovaya-avariya-8.jpglobovaya-avariya-9.jpglobovaya-avariya-15.jpglobovaya-avariya-16.jpg