Милиция установила, кто загружал в “скорую” холодильник

Милиция установила, кто загружал в “скорую” холодильник

Сотрудниками Ленинского РОВД города Гродно установлена принадлежность автомобиля скорой медицинской помощи, в которую люди в форме медиков загрузили холодильник. Напомним, информация об этом случае получила резонанс в сети Интернет несколько дней назад.

– Машина принадлежит Зельвенской районной больнице. Установлено, что в областной центр на ней привезли пациента, а назад загрузили холодильник, таким образом оказав помощь одному из сотрудников районного медучреждения, которому этот холодильник из Гродно в Зельву отправил сын. Необходимо отметить, что данный автомобиль скорой помощи не мог быть задействован в экстренной доставке пациентов. Вопрос о наличии состава какого-либо противоправного деяния в данном случае не стоит, – рассказал начальник Ленинского РОВД города Гродно Олег Карпушкин.

Вместе с тем, как сообщает пресс-служба УВД облисполкома, Ленинский РОВД проводит по данному факту проверку, по результатам которой руководителю Зельвенской районной больницы будет направлено соответствующее письмо для реагирования.

СТОИТ ПОЧИТАТЬ

Подмосковная фирма "кинула" гродненские предприятия почти на 12 миллионов российских рублей



Редакция газеты «Гродненская правда»