Выйти на подозреваемого помогла видеозапись

  Выйти на подозреваемого помогла видеозапись

Действия жителя областного центра были квалифицированы по части первой стати 339 Уголовного кодекса Республики Беларусь – «Хулиганство». Об этом сообщили в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

 - 9 января данный гражданин находился в одном из магазинов по улице Щорса. Там ему чем-то не понравилась представительница слабого пола 1974 года рождения. Мужчина обвинил женщину в воровстве, а, когда они ссорились в тамбуре магазина, нанес ей удар в область головы. Потерпевшая не получила тяжелых последствий для здоровья, но во время падения сломала очки. После совершения преступления «страж города» покинул место происшествия,-  рассказал официальный представитель УВД Гродненского облисполкома Максим Базыленко.

Сотрудники уголовного розыска Октябрьского РОВД города Гродно изъяли запись с камер видеонаблюдения. При взаимодействии с участковым инспекторам  вечером следующего дня  удалось установить личность подозреваемого. Мужчина отрицал свою причастность к данному преступлению, утверждал, что на записи не он. Однако свидетели происшествия, а также потерпевшая утверждают совсем иное.

СТОИТ ПОЧИТАТЬ  

Редакция газеты «Гродненская правда»