На территории Гродненской области произошли 3 пожара

На территории Гродненской области произошли 3 пожара

Нарушений условий жизнедеятельности людей не зарегистрировано.

Пожар в жилом доме

31.08.2018 в 13.36 поступило сообщение о пожаре в жилом доме д. Грицковичи Зельвенского района. В результате уничтожена кровля, повреждено имущество в доме, закопчены стены. Причина пожара устанавливается. Рассматривается версия – неосторожное обращение с огнем при курении сына хозяйки.

Пожар в жилом доме

01.09.2018 в 02.41 поступило сообщение о пожаре в жилом доме в д. Гриневичи Свислочского района. В результате уничтожена кровля, перекрытие, имущество в доме, повреждены стены. Причина пожара устанавливается. Рассматривается версия – неосторожное обращение с огнем хозяина при курении.

Пожар хозяйственной постройки

01.09.2018 в 04.27 поступило сообщение о пожаре хозяйственной постройки в д. Осиновка Сморгонского района. В результате уничтожена кровля и перекрытие, повреждены стены и имущество хозяйственной постройки. Причина пожара устанавливается. Рассматривается версия - нарушения правил эксплуатации печей, теплогенерирующих агрегатов и устройств (перекал печи).

Пожары в природных экосистемах
За сутки пожаров в экосистемах не зарегистрировано. С начала года зарегистрирован 181 случай загораний сухой растительности на общей площади 67,01 га, 46 лесных пожаров на общей площади 79,89 га и 3 торфяных пожара на общей площади 4,5 га.