На территории области произошли 4 пожара, погибли 2 человека

На территории области произошли 4 пожара, погибли 2 человека

На территории области произошло 4 пожара, погибли 2 человека (Берестовицкий и Сморгонский районы). Нарушений условий жизнедеятельности людей не зарегистрировано.

Пожар в производственном здании

11 января в 05.47 поступило сообщение о пожаре в арендуемом здании цеха по производству термоусаживаемых кабельных муфт в г. Гродно по ул. Аульской. В результате пожара повреждены два станка по производству термоусаживаемых муфт, закопчены стены. Предполагаемая причина пожара- нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования (короткое замыкание электрооборудования станка).

Пожар жилого дома с гибелью человека

11 января 10.45 поступило сообщение о пожаре жилого дома в д.Хиляки Берестовицкого района. В 11.21 на полу в жилой комнате, обнаружен труп хозяйки домовладения. В результате пожара уничтожена кровля, перекрытие, повреждены стены и имущество в доме. Причина пожара- устанавливается, рассматривается версия нарушения правил эксплуатации печей, теплогенерирующих агрегатов и устройств (перекал печи).

Пожар в жилом доме

11 января в 17.21 поступило сообщение о пожаре в жилом доме в г. Гродно по ул. Л. Чайкиной. В результате пожара уничтожен телевизор закопчен потолок, стены в комнате. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования (короткое замыкание телевизора).

Редакция газеты «Гродненская правда»