Ночью в Гродно владелец BMW лихо разбил несколько автомобилей. В том числе собственный (обновлено)

В пять часов утра у ночного клуба владелец BMW устроил жесткую аварию, об этом сообщают читатели АвтоГродно.

- Насколько мы поняли, водитель BMW разворачивался на парковке у ночного клуба и при движении задним ходом повредил VW Golf. Не задерживаясь, он выжал педаль газа и помчался по парковке в сторону улицы Победы. Дальше было самое жесткое, - рассказывает Алексей.

 Повреждения VW Golf:

baza-01-01.jpgbaza-01-06.jpg

- На выезде с парковки BMW ударился о бордюр и пробил поддон двигателя. Масло частично вылилось наружу, но водитель продолжить жать педаль газа, - поясняет читатель.

baza-01-03.jpg

Уже с пробитым поддоном BMW влетел в припаркованный автомобиль такси - VW Polo, внутри которого находился водитель. Ударом VW развернуло и машины выкатилась к входу в ночной клуб.

baza-01-04.jpgbaza-01-09.jpg

BMW остановился уже на проезжей части:

baza-01-05.jpgbaza-01-07.jpg

Как сообщают читатели АвтоГродно, "семерка" была куплена совсем недавно и выглядела так:

baza-01-10.jpg

- До самого утра мне пришлось быть в ГАИ, так как VW Golf - мой автомобиль. К сожалению, водитель BMW так и не смог пояснить свой поступок, - говорит читатель.

После аварии водитель такси еще некоторое время находился в шоковом состоянии, для него удар сзади был полной неожиданностью. Другие люди не пострадали.

Как сообщил AutoGrodno.by старший инспектор УГАИ УВД Гродненского облисполкома Олег Дук, комментаторы были правы: водитель BMW оказался пьян, содержание алкоголя в его крови в пять раз превышало допустимое значение.

- Молодой человек пояснил, что выпивал пиво и, с его слов, выпил его не так уж и много. После он решил ехать домой. Водитель сказал, что не помнит, как разворачивались события после того, как на парковке при развороте он задел VW Golf, - добавил Олег Дук.
Редакция газеты «Гродненская правда»