Пациент Гродненской БСМП выпрыгнул из окна палаты и разбился

Пациент Гродненской БСМП выпрыгнул из окна палаты и разбился

Пациент Гродненской больницы скорой медицинской помощи выпрыгнул из окна палаты с восьмого этажа и погиб. Информацию об этом разместил на своей странице в Facebook официальный представитель УСК по Гродненской области Сергей Шершеневич, сообщает БЕЛТА.
Гродненским межрайонным отделом Следственного комитета проводится проверка по факту смерти 41-летнего мужчины, тело которого обнаружено вечером 20 мая под окнами учреждения здравоохранения "Городская клиническая больница скорой медицинской помощи г. Гродно".
В ходе осмотра места происшествия телесных повреждений, указывающих на криминальный характер его смерти, не обнаружено. Установлено, что мужчина являлся пациентом этого медицинского учреждения. Он поступил в тот день на лечение в травматологическое отделение, был госпитализирован в палату на 8-м этаже.
Для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза, опрошены пациенты больницы, медицинский персонал, родственники и знакомые, изучена медицинская документация.
Основной версией является самоубийство. Мужчина по собственной воле выпрыгнул из окна своей палаты. Проверка продолжается.
Редакция газеты «Гродненская правда»