Пенсионерка чудом осталась жива после падения под поезд

Пенсионерка чудом осталась жива после падения под поезд

В Гродненском районе пенсионерка упала под поезд и осталась жива, сообщил БЕЛТА старший инспектор-дежурный оперативно-дежурной службы Гродненского ОВД на транспорте Иван Баранов.
Сегодня около 6.30 поступило сообщение о наезде поезда Гродно - Лида на 70-летнюю женщину. Она переходила пути на остановочном пункте Хвойняны, что в нескольких километрах от Скиделя, перед приближающимся поездом. В какой-то момент подскользнулась и упала.
Машинист применил экстренное торможение. Однако первая тележка поезда все же задела пенсионерку. Женщину спасло то, что она упала внутрь колеи между рельсами, поэтому телесные повреждения были незначительными: гематома на лбу и травма стопы.
Машинисты оказали пострадавшей первую помощь и доставили ее в Скидель, где передали медикам. Жизни женщины ничто не угрожает.
Как отметили в Гродненском ОВД на транспорте, это второй случай травмирования на железной дороге в регионе с начала года. Фактов гибели людей не фиксировалось. За переход путей в неположенном месте за три месяца 2016 года более 200 человек привлечены к административной отвественности.
Редакция газеты «Гродненская правда»