Подробности ДТП в Слониме: водителя зажало в салоне

Подробности ДТП в Слониме: водителя зажало в салоне

ДТП произошло в Слониме 10 марта

Слонимские спасатели в 20.54 получили сообщение о том, что необходима помощь пострадавшему в ДТП, где водитель, не справившись с управлением, врезался в фанарный столб. В машине находились водитель и два пассажира. И если пассажиры смогли выбраться из машины самостоятельно, то водителю понадобилась помощь спасателей: 39-летнего мужчину зажало в салоне.

Первым к месту происшествия направилось подразделение пожарной аварийно-спасательной части №1 Слонимского райотдела МЧС. Скорая помощь ввела пострадавшему обезболивающее, а спасатели, оценив обстоятельства, приступили к спасению. Ноги водителя были зажаты элементами кузова и педалями.

2.jpg3.jpg6.jpg

Спасатели обесточили автомобиль, чтобы избежать возможного короткого замыкания или пожара. Позже, срезав крышу и разжав элементы кузова, спасатели смогли достать пострадавшего из машины. Все это время он находился в сознании, а спасательная операция продолжалась около часа. Работники МЧС совместно с медиками смогли спасти мужчине жизнь. Позже пострадавшего госпитализировали в центральную районную больницу. Расследованием ДТП занимаются сотрудники ГАИ Слонимского РОВД.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Редакция газеты «Гродненская правда»