Пострадал один человек. На территории Гродненской области произошло 3 пожара

Пострадал один человек. На территории Гродненской области произошло 3 пожара

Об этом сообщили в Гродненском ОУМЧС.

Пожар жилого дома с пострадавшим

09.10.2022 в 14.15 поступило сообщение о пожаре частного жилого дома в д. Мосты Левые Мостовского района. В результате повреждены стены и потолок в жилой комнате на площади 14 кв.м. Получил отравление продуктами горения хозяин 1958 г.р., который госпитализирован. Причина пожара устанавливается.

Пожар грузового автомобиля

09.10.2022 в 21.23 поступило сообщение о пожаре грузового автомобиля Mercedes-Benz Sprinter 1996 г.в. на неохраняемой автомобильной автостоянке в г. Ошмяны по ул. Строителей, 26 . В результате уничтожены панель и лакокрасочное покрытие, поврежден моторный отсек. Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия – нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования (короткое замыкание электропроводки в моторном отсеке).

Пожар дачного дома

10.10.2022 в 00.32 поступило сообщение о пожаре дачного дома (хозяйка Пузик М.А., 1957 г.р., пенсионерка) в СТ «Дружба» д. Оленец Сморгонского района. В результате повреждено имущество, закопчены стены и потолок в жилой комнате на площади 3 кв.м. Причина пожара устанавливается.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»