Появилось четкое видео аварии с улицы Победы: так кто же виноват?

Вчера в редакцию АвтоГродно обратилась Дарья, которая попала в ДТП на перекрестке улиц Победы и Пестрака. Девушка совершала левый поворот и неожиданно в нее врезался BMW, который двигался в прямом направлении.
Читательница была уверена, что для встречного направления горел уже запрещающий сигнал, но доказательств не была. Она стала искать очевидцев аварии и на ее просьбу отозвался мужчина, регистратор которого заснял столкновение в деталях. Девушка поделилась запись с читателями АвтоГродно.




- Когда загорелся мне желтый начала аккуратно вглядываться и продвигаться: автомобили притормаживали. В полосе налево стояли автомобили, рядом полоса тоже остановилась и я, понимая, что скорее всего уже загорелся красный, двинулась, - рассказывала Дарья.

pobedu-pestraka-02.jpgpobedu-pestraka-03.jpg

Повреждения у Opel не критичные, машина на ходу. В момент удара в салоне находился 10-летний сын Дарьи, он сильно перепугался. Когда машину раскрутило, продукты из пакета с заднего сидения оказались под передним.

dtp-pobedy-19-002.jpg

Дарья благодарит мужчину, который предоставил видеозапись. Оказывается, он подходил к Дарье, интересовался ее самочувствием, сказал что запись есть и срочно уехал по делам. Запись он собирался самостоятельно отнести в ГАИ.
Редакция газеты «Гродненская правда»