Пьяный гродненец ночью повредил четыре машины

Пьяный гродненец ночью повредил четыре машины

В минувшую субботу ночью пьяный 33-летний гродненец возвращался из кафе. На стоянке по улице Орджоникидзе мужчина заметил «Ауди», которую владелец оставил открытой. Изнутри хулиган выбил лобовое стекло и сломал зеркало заднего вида. Помимо этого, он повредил еще три иномарки. Нанося удары ногами, в одной из них повредил дверь, в другой сломал ветровик. Третья машина осталась без значка марки «Мерседес». 

То, что в двух автомобилях сработали световые сигнализации, заметил сотрудник охраны табачной фабрики. Мужчина задержал злоумышленника и сообщил о произошедшем в милицию. 

ymMceSd7Tlc.jpg

Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст. 339 УК Республики Беларусь «Хулиганство», которая предусматривает до трех лет лишения свободы. 

Еще один автомобиль пострадал от действий злоумышленника 1 апреля. В «Рено», припаркованном возле дома по проспекту Клецкова, разбили лобовое стекло. Владелец авто обратился в милицию. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Октябрьского РОВД Гродно установили личность молодого человека, повредившего иномарку. Им оказался гражданин Республики Туркменистан, студент одного из гродненских вузов. За совершенное преступление он будет привлечен к уголовной ответственности.