Пьяный гродненец сломал шлагбаум и забрал машину со штрафстоянки

Пьяный гродненец сломал шлагбаум и забрал машину со штрафстоянки

Закрытый шлагбаум не остановил пьяного гродненца, желающего забрать свою машину со штрафстоянки. Об этом БЕЛТА сообщили в управлении ГАИ УВД Гродненского облисполкома.
В поле зрения сотрудников ГАИ 30 марта в Гродно попал автомобиль "Фольксваген". За рулем иномарки находился 26-летний житель областного центра. Он закончил автошколу, но водительское удостоверение так и не получил. Мало того, за руль молодой человек сел нетрезвым. Причем управлял служебным автомобилем отца, который взял без спроса. Содержания алкоголя в крови превысило норму более чем в семь раз.
Долго оставаться без автомобиля парень не захотел. Через час после отстранения от управления он вернулся на штрафную стоянку и попытался забрать свой автомобиль. Закрытый шлагбаум горе-водителя не остановил. По этому факту проводится проверка. Ранее молодой человек трижды скрывался с мест ДТП.
Еще один гродненец скорее всего лишится "БМВ". Несмотря на то, что в декабре 2015 года он был лишен водительского удостоверения на 3 года и оштрафован на Br16 млн за нетрезвое вождение, мужчина вновь сель за руль пьяным. Ему грозит внушительный штраф и конфискация автомобиля.
Редакция газеты «Гродненская правда»