Работниками МСЧ, очевидцами происшествия, при ДТП спасен водитель одного из трех автомобилей

 Работниками МСЧ, очевидцами происшествия, при ДТП спасен  водитель одного из трех автомобилей

Кроме того, в области произошли 3 пожара. Горели две хозпостройки и жилой дом.

20 апреля в 14-27 поступило сообщение о пожаре деревянной хозпостройки на территории частного домовладения в деревне Жодишки Сморгонского района. В результате пожара уничтожена кровля, повреждены стены. Причина пожара - нарушение правил эксплуатации печей (перекал кормозапарника).

В 14-46 произошло возгорание в частном жилом доме по улице Заслонова в Дятлово. Огонь  повредил перекрытие на площади 2 кв.м, закоптил имущество в доме. Предполагаемой причиной пожара, как и в предыдущем случае,стало нарушение правил эксплуатации печей.
  
21 апреля в 01-01 горела кирпичная хозпостройка на территории частного домовладения  по 1-му переулку Белуша в Гродно. Повреждено перекрытие и имущество. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем при курении хозяина.

20 апреля в 18-41 поступило сообщение о ДТП с участием 3 легковых автомобилей на перекрестке вблизи деревни Лоси (трасса Р-45 Вильнюс- Полоцк) в Островецком районе. В результате ДТП один из автомобилей Toyota Land Cruiser перевернулся и скатился в кювет. Двумя работниками МЧС (очевидцами происшествия), были организованы и проведены работы по постановке автомобиля на колеса и при помощи подручных средств проведена деблокировка пострадавшего водителя. Пассажир (супруга водителя) вышла самостоятельно, после постановки автомобиля на колеса.
Редакция газеты «Гродненская правда»