Рекордные сутки: на территории области произошло 10 пожаров

Рекордные сутки: на территории области произошло 10 пожаров

Горели 7 хозпостроек, квартира, нежилой  и дачный дом. 

9 апреля  в 08-28 поступило сообщение о пожаре нежилого дома  в деревне Дайнова-1 Лидского района. В результате -  уничтожены кровля, перекрытие, повреждены стены. Причина пожара устанавливается. По версии - ей стало неосторожное обращение с огнем.
  
В 11-50   произошло возгорание  первой хозпостройки  на территории частного домовладения в деревне Бердовка Лидского района. Огонь повредил кровлю на площади 8 м.кв. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

Практически в это же время произошло возгорание хозпостроек на территории частного домовладения  в деревне Овсядово Лидского района. В результате пожара две из них  уничтожены полностью, в двух повреждены кровля, перекрытие, стены, частично повреждена стена нежилого дома на площади 2 кв.м. Причина пожара устанавливается. Рассматривается версия – неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

Спустя несколько часов, в 14-37, горели хозпостройки на территории частного домовладения  в деревне  Низ Слонимского района. В результате пожара одна хозяйственная постройка уничтожено полностью, во второй уничтожены кровля, имущество, повреждены стены. Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

В 15-17  сгорела хозпостройка на территории частного домовладения в деревне Рыловцы Лидского района.   Причина возгорания устанавливается. Рассматриваемая версия неосторожного обращения с огнем неустановленного лица.
 
9 апреля в 15-45 огонь похозяйничал на хозпостройке на территории частного домовладения   в деревне  Гиневцы Ошмянского района. В результате пожара повреждены кровля, перекрытие, стены. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.
 
В 16-03 поступило сообщение о пожаре хозпостройки на территории частного домовладения в деревне Галеновка Ивьевского района. В результате пожара строение уничтожено полностью. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. 

9 апреля в 15-13  горел дачный дом  в дерене  Дайнова-1 Лидского района. Повреждена кровля, стена. Причина возгорания устанавливается. Рассматривается версия – неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

В 15-22  начался пожар  хозпостройки на территории садового участка   с/т "Химик-1   в Гродно. В результате пожара уничтожена  кровля, повреждены перекрытие, закопчены стены.  Рассматриваемая версия - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

9 апреля в 15-34 поступило сообщение о пожаре в квартире  по улице Кремко, 19  в   Гродно.  В результате пожара повреждено имущество на балконе, закопчены стены, потолок. Причиной пожара  стало  неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.
 
За сутки в области зарегистрировано 3 случая загорания сухой растительности на площади 0,52 Га . С начала года - 162 случая  на общей площади 60,17 га.

Нарушений условий жизнедеятельности людей не зарегистрировано.

Редакция газеты «Гродненская правда»