Сбежавших из Новогрудской школы-интерната подростков нашли в Гродненском районе

Двух подростков, которые вчера днем ушли из Новогрудской общеобразовательной школы-интерната для детей с тяжелыми нарушениями речи, с нарушениями психического развития, нашла милиция. Ребят обнаружили в деревне Житомля Гродненского района у дедушки одного из мальчишек.

6dDuVGpK1xw.jpgXxJ-b7gYvaw.jpg

Как рассказала заместитель председателя комиссии по делам несовершеннолетних Гродненского облисполкома Людмила Ницкая, поиски воспитанников начались сразу же после того, как было обнаружено их исчезновение. Звонок в милицию из учебного заведения поступил в 16 часов. Розыск пропавших  Евгения Карача, 2003 года рождения, и Олега Мишкуна, 2002 года рождения, объявили органы внутренних дел. 

Милиция установила примерные места, где могут находиться подростки, опрашивала родных и знакомых. Оказалось, что ребята добрались до дедушки одного из них и остановились у него. 

Гродненский РОВД передаст Евгения и Максима представителям Новогрудской общеобразовательной школы-интерната для детей с тяжелыми нарушениями речи, с нарушениями психического развития.
Редакция газеты «Гродненская правда»