Украл возвращенный долг

10 мая житель города Гродно 1961-го года рождения обнаружил пропажу денежных средств. Потерпевший оставил 100 белорусских рублей в своем шкафчике, который находится в подсобном помещении железнодорожного вокзала. А после выходных вернулся и обнаружил пропажу денежных средств. О случившемся гражданин сообщил в Гродненский ОВДТ.

Доступ к подсобному помещению имеют только работники, именно поэтому правоохранители предположили, что к краже может иметь отношение кто-то из коллег. В поле зрения правоохранителей попал мужчина 1961 года рождения. Ранее гражданин не отличался примерным поведением: на его счету многочисленные случаи привлечения к административной ответственности, а также к уголовной.

«Во время беседы мужчина пояснил, что примерно месяц назад он одолжил сто рублей у своего коллеги. После получения зарплаты вернул долг, но при этом обратил внимание, где его товарищ спрятал денежные средства. Вечером, после окончания смены, подозреваемый вернулся в подсобное помещении, открыл его, а затем забрал денежные средства из незакрытого шкафчика. Украденное он потратил на личные нужды» – пояснил первый заместитель начальника Гродненского ОВД на транспорте подполковник милиции Валерий Сакович.

Вместе с тем, возвращать долг придется, а также разбираться с возникшими проблемами.