В Дятлово сгорел автомобиль

 В Дятлово сгорел автомобиль

За прошедшие сутки на  территории Гродненской области произошло 5 пожаров. 
 
17 мая в 13-50 поступило сообщение о пожаре дачного дома на территории садоводческого товарищества возле деревни Заполье Лидского района. В результате пожара уничтожены кровля и перекрытие, повреждены стены. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем.
 
Спустя три часа произошло возгорание легкового автомобиля в гараже на территории частного домовладения в   Дятлово. В результате пожара он уничтожен.  Кроме того, огонь уничтожил  перекрытие гаража  и  повредил его кровлю. Предполагаемой причиной пожара  стало нарушение противопожарных требований при проведении огневых работ.
 
Вечером, в 19-25,  поступило сообщение о пожаре в нежилом доме в деревне Климовичи Зельвенского района. В результате пожара поврежден матрац. Предполагаемая причина пожара – неосторожность при курении.
 
В 23-33  горел нежилой дом  в деревне Клепачи Слонимского района.   Уничтожена кровля, повреждено перекрытие и стены. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем.
 
В полночь  произошел  пожаре хозяйственной постройки в деревне Поволока Вороновского района. Огонь  уничтожил кровлю и перекрытие, повредил стены. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил эксплуатации печи.

Нарушений условий жизнедеятельности людей не зарегистрировано.