В Гродненском районе мужчина обстрелял дом бывшей

В Гродненском районе мужчина обстрелял дом бывшей

Инцидент произошел в деревне Новодубовая Гродненского района.

Подозреваемый произвел два выстрела в одно окно, а затем один во второе, после чего скрылся с места происшествия. Никто, к счастью, не пострадал.

После сообщения в правоохранительные органы по сигналу «Сбор» был поднят личный состав Гродненского РОВД, а также ОМОН УВД Гродненского облисполкома. Во время беседы с 43-летней потерпевшей стало известно,  что она недавно разошлась со своим сожителем 1965 года рождения. После этого мужчина стал навязываться, а накануне написал сообщение с угрозами. По месту жительства гражданина не оказалось. Сотрудники милиции стали отрабатывать иные места его возможного пребывания.

Проезжая мимо одного из нежилых домов в деревне Житородь Гродненского района правоохранители услышали глухой звук, предположили, что это был выстрел. Сотрудники милиции окружили дом, а когда вошли внутрь, обнаружили подозреваемого с огнестрельным ранением в лобной части.

По предварительной версии, гражданин покончил жизнь самоубийством,  – рассказал начальник Гродненского РОВД полковник милиции Геннадий Сидоркевич.

На данный момент назначена судебно-медицинская экспертиза и проводятся дальнейшие следственные действия.

СТОИТ ПОЧИТАТЬ

В Гродно вскрыта коррупционная схема по закупке эндопротезов

В Гродно на пешеходном переходе сбили женщину

В Гродно напали на женщину, когда она возвращалась домой. Виновника задержали (+видео)
Редакция газеты «Гродненская правда»