В Гродненской области за 3 суток произошли 12 ДТП

В Гродненской области за 3 суток произошли 12 ДТП

Несколько одинаковых ДТП произошли на  улицах Пушкина, Пестрака, Лебедева.

Как оказалось во время следствия, причина всех аварий – неправильное движение задним ходом.

На проспекте Янки Купалы, улицах Калючинской и Мостовой также произошли одинаовые ДТП. Водители ошибочно выбирали боковой интервал.

На улицу Обухова водитель «Хюндая» не увидел на стоянке свободного места и решил развернуться, однако не успел затормозить и ударил «Фольксваген», сообщили в ГАИ региона.

На улице Транспортной молодой человек на «Киа» на перекрестке столкнулся с "ГАЗ". На улице Поповича молодой человек выезжал на "Рено" со двора. из-за припаркованных машин не заметил "Фольксваген" и столкнулся с ним.

Не пропустил автобус «МАЗ» водитель «Фольксвагена». Инцидент произошел на Городничанской. К слову, за создание аварийной ситуации виновник этого происшествия рискует лишиться права управления.

Следующее ДТП произошло на АЗС по улице Белуша. Водитель на "Рено" а со стороны Минска и чтобы не зацепить стоявшую слева машину, принимал правее. Однако не справился с управлением и наехал на островок топливораздаточной колонки, повредив тротуарную плитку и обшивку.

По бульвару Ленинского комсомола двигалась «Шкода», которая врезалась в осветительную опору. Водитель сказал, что резко повернул руль, потому что перед ним из левой полосы перестроилась «Рено» синего цвета. Очевидцев этого ДТП, которое произошло в 6 вечера, просьба позвонить в Госавтоинспекцию по телефону 79-75-05.