В Гродно и пригороде за сутки произошли 20 ДТП

В Гродно и пригороде за сутки произошли 20 ДТП

Одно из ДТП произошло на улице Горького. «Фольксваген» ехал к пересечению с улицей Доватора. Водитель, увидев свободную полосу, переместился на нее и продолжил движение. Однако  примерно через двадцать метров  увидел перед собой «Вольво» и не смог избежать столкновения.

Еще одна авария произошла на улице Белуша. Водитель «Фольксвагена» неверно выбрал дистанцию и столкнулся  с «Рено». На пересечении улиц Ольги Соломовой и Советских пограничников водитель «Мерседеса» тоже допустил заднее столкновение. Перед ним при совершении правого поворота автобус и легковая «Шкода» резко остановились. 

Два автомобиля «Вольво»  столкнулись  на территории автозаправочной станции по улице Белуша. Одна машина стояла на парковке,  водитель второй выполнял левый поворот и не учел габариты своей машины. Такое же ДТП произошло на улице Ленина. Девушка на «Фольксвагене» выполняла  левый разворот и также неверно выбрала боковой интервал допустив столкновение с припаркованной «Тойотой». 

Девушка на улице Курчатова и юноша на улице Мира допустили наезды на припаркованные автомобили при движении задним ходом и после этого покинули место ДТП. На АЗС по улице Ольги Соломовой водитель «Форда» вставил топливораздаточный кран в горловину бензобака. Узнал от оператора, что в резервуаре отсутствует дизельное топливо, и переезжал к другой колонке. После обрыва ТРК он просто положил и уехал.

Виновники этих  ДТП могут лишиться права управления автомобилем.

Редакция газеты «Гродненская правда»