В Гродно на дискотеке погиб мужчина: милиционеры разыскивают свидетелей

Об этом сообщили в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

Гибелью 46-летнего мужчины завершилась дискотека "Кому за 30". Все произошло в ночь с 3 на 4 марта в здании торгового колледжа на ул. Поповича, где и проводилось мероприятие.

"Вначале на улице у двух компаний по два человека на почве алкогольного опьянения возник конфликт. Эту потасовку успешно разняли охранники. Позже перепалка продолжилась уже в фойе здания, однако она была словесной", - отметили в пресс-службе УВД. Неожиданно один из участников конфликта, мужчина 1983 года рождения, нанес сильный удар кулаком в голову оппоненту, в результате чего тот упал, сильно ударился головой и в течение 10 минут скончался.

Второй участник инцидента задержан. Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть".

"Для установления полной картины произошедшего просим свидетелей данного инцидента обратиться в милицию. По камерам видеонаблюдения видно, что поблизости находились две девушки в черных юбках, которые могут располагать ценной информацией", - подчеркнули в пресс-службе УВД.

В милиции отметили, что это уже второй с начала года случай гибели на дискотеке. Буквально месяц назад с танцев не вернулся молодой человек 1988 года рождения, события тогда развивались по схожему сценарию.
Редакция газеты «Гродненская правда»