В Гродно под колесами поезда погиб мужчина

В Гродно под колесами поезда погиб мужчина

В ночь с 2 на 3 декабря электропоездом Малкиниа-Белосток-Гродно был смертельно травмирован сидевший на путях мужчина, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Гродненском ОВД на транспорте.
Несчастный случай произошел около часа ночи. По предварительным данным, мужчина, личность которого устанавливается, сидел на путях. На сигналы электропоезда не реагировал. От полученных травм он скончался на месте.
"Обстоятельства происшествия уточняются. Наезд произошел в районе путепровода по улице Победы. Внизу у железнодорожных путей проложена так называемая народная тропа, по которой граждане иногда срезают путь к ближайшей остановке общественного транспорта. Несмотря на то что за переход в неположенном месте граждане неоднократно привлекались к ответственности, некоторые до сих пор рискуют жизнью", - отметили в ОВД на транспорте.
В Гродненской области с начала года это уже пятый случай гибели людей на железной дороге. К ответственности за выход на пути в неположенном месте привлечено более 1,3 тыс. человек.
Редакция газеты «Гродненская правда»