В Гродно произошли 4 аварии из-за сложных погодных условий

Вчера погода внесла серьезные коррективы в ситуацию на дорогах – мокрый асфальт создал опасную аварийную ситуацию, а водители этого не учли. Как рассказали в ГАИ УВД облисполкома, никто не пострадал, но водители получили серьезный материальный ущерб.

Носило по дороге

Девушка на «Фольксвагене» ехала со стороны Озер по улице Мясницкой. В какой-то момент она не справилась с управлением, и ее стало носить по дороге.

Для того, чтобы исправить траекторию движения, девушка начала выкручивала руль вправо и заехала на тротуар. После чего опрокинулась на левую сторону. Машина крышей уперлась в дерево. Виновница ДТП и пассажир выбирались через правую дверь. Пока грузовик вытягивал их легковой автомобиль, прибыли сотрудники ГАИ, – рассказали в ГАИ УВД облисполкома.

Занесло в кювет

«Шкода» на автодороге «Одельск-Стародубовая» перевернулась и встала на колеса. Женщина-водитель при встречном разъезде с маршрутным такси взяла правее. Из-за этого машину потянуло на обочину. Водительнице удалось вернуть «Шкоду» на проезжую часть, но ее стало разворачивать. Из-за этого автолюбитель занесло в левый кювет, где он опрокинулся.

Не удалось выровнять траекторию

Когда водитель «Рено» двигался по дороге  «Гродно-Беляны». на закруглении дороги он почувствовал, что его заносит. Мужчина отпустил педаль газа и попытался выровнять траекторию движения, но не вышло. После заноса на левую обочину, машину развернуло и задней частью затянуло в кювет.

Столкнулись «скорая» и фура

Столкновение произошло вчера около 18.00 на улице Старомалыщинской. В машине скорой медицинской помощи находилась пациентка, которую везли в больницу. Водителя «скорой» ослепило солнце, об этом мы сообщали ранее.

СТОИТ ПОЧИТАТЬ


Редакция газеты «Гродненская правда»