В Ивье при пожаре погиб хозяин дома

В Ивье при  пожаре погиб хозяин дома

За прошедшие сутки на территории Гродненской области произошли 3 пожара.  Нарушений условий жизнедеятельности людей не зарегистрировано.
 
02 июля в 13.42 поступило сообщение о пожаре хозпостройки на территории частного домовладения в деревне Раковцы Сморгонского района. В результате пожара повреждены кровля, перекрытие, стены. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.
 
03 июля в 00.00 поступило сообщение о пожаре прицеп- дачи на территории частного домовладения  по улице Молодёжной в Сморгони. В результате пожара прицеп уничтожен. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования (короткое замыкание электропроводки).

Во вторник, в 04.13, горел жилой дом  по улице Социалистической в Ивье.  Огнем повреждены постельные принадлежности, закопчены стены. В 04.23 на кровати в жилой комнате обнаружен обгоревший труп хозяина дома. Предполагаемая причина пожара – неосторожность при курении.
 
За сутки в области пожаров в экосистемах не зарегистрировано. С начала года произошло 179 случаев загораний сухой растительности на общей площади 66,7 га, 35 лесных пожаров на общей площади 66,1 га и 2 торфяных пожара на площади 0,7 га.