В Лиде совершено разбойное нападение на магазин

В Лиде совершено разбойное нападение на магазин

10 марта около 11.30 в расположенный на улице Криничной, 1 продуктовый магазин вошел неизвестный мужчина. Угрожая 46-летней продавщице ножом и изолировав ее в подсобное помещение, завладел принадлежащим женщине мобильным телефоном и выручкой из кассы в сумме не менее 4 миллионов рублей, после чего скрылся. Задержать злоумышленника по «горячим следам» не представилось возможным.
По факту разбойного нападения Лидским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело. В целях установления его личности и обстоятельств произошедшего, следователи, сотрудники милиции и эксперты произвели осмотр места происшествия. Допрошена потерпевшая и ряд свидетелей. По изъятым с места преступления следам назначены необходимые экспертизы. Проводятся иные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия.
Следователи обращаются к гражданам, которые могли стать очевидцами преступления, за помощью в установлении подозреваемого лица. Это можно сделать, позвонив по телефонам: (8-0154) 56-74-92 или 102.
Редакция газеты «Гродненская правда»