Была личная неприязнь. В Лидском районе мужчина из охотничьего ружья выстрелил в соседа

В одной из деревень Лидского района несколько часов назад местный житель 1945-го года рождения выстрелил из зарегистрированного охотничьего ружья “ИЖ-58” в своего соседа 1969-го года рождения. Причиной противоправного поведения послужили сложившиеся между ними личные неприязненные отношения.

FgzplbZxyVs.jpg

Инцидент произошел во дворе одного из деревенских домов, куда подозреваемый явился с ружьем, а потерпевший находился там вместе с супругой.

– Женщина не только вызвала милицию и скорую помощь, но и сумела непосредственно после выстрела забрать у нападавшего ружье, после чего привела его в непригодное для дальнейшего использования состояние, – сообщили в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.  – Прибывшие сотрудники милиции задержали подозреваемого по месту жительства. Предположительно, мужчина был пьян.

-Ii8uDaB7dY.jpgNHU53VxGp1Y.jpg

Задержанный, ранее привлекавшийся к административной ответственности за нарушение природоохранного законодательства, произвел один выстрел. Потерпевшему оказывается помощь. Вопрос об угрозе его жизни не стоит.

Сейчас рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела. Иные обстоятельства произошедшего будут установлены в ходе предварительного расследования.

СТОИТ ПОЧИТАТЬ

«Все закрутилось, как снежный ком». В суде с последним словом выступила директор ООО «На чемоданах», которая проиграла деньги клиентов на ставках

В Гродно расследуют факт гибели собаки. Предположительно животное довели до изнеможения

В деревне под Сморгонью милиционер предотвратил кражу 1 тонны комбикорма 

Редакция газеты «Гродненская правда»