В Новогрудке парень попытался угнать три авто

Освободившись из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершенные угоны, 20-летний житель Новогрудка подался на стройки Минска. Во время очередного визита на родину изрядно напился в кафе. Заночевать решил у родной бабушки, проживавшей неподалеку. Однако до ее дома без приключений не дошел. Увидел в одном из дворов иномарки и взялся за старое.
У «Фольксвагена-Гольфа» не сумел завести двигатель. В итоге довольствовался тем, что украл из машины флеш-карту. Затем безуспешно попытался влезть в стоявшую рядом «Фольксваген-Джетту». Чтобы не мучиться, переключился на «Опель-Вектру». В салон влез через багажник, но завести машину снова не смог. Однако снятая угонщиком с передачи машина поехала своим ходом, остановилась через 150 метров. Махнув на нее рукой, злоумышленник вылез из салона, прихватив с собой магнитолу, домкрат, набор инструментов, ароматизатор воздуха, моторное масло, флеш-карту и портмоне владельца.
О преступлениях утром правоохранителям сообщили владельцы машин. Милиционеры сработали профессионально, быстро вычислив ночного воришку. В результате он снова оказался за решеткой следственного изолятора.
Редакция газеты «Гродненская правда»