В области за сутки произошло 6 пожаров, погиб 1 человек

Пожары в жилых домах 

3 марта около четыре часов дня на пульт спасателей поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в деревне Ромашки Щучинского района. На пожаре погибла дочь хозяйки, инвалид 1 группы. В результате пожара уничтожена кровля, повреждены перекрытие, стены, имущество в доме. Причина пожара устанавливается. 

В один день, 2 марта, горели частные жилые дома в Волковысском районе – в деревнях Подроссь и Трумпы. В обоих случаях огнем повреждены кровля и перекрытие. 

Пожары в нежилых домах

Рано утром 2 марта сотрудникам МЧС поступило сообщение о пожаре в нежилом доме в деревне Невда Новогрудского района. В результате пожара повреждены стены, имущество в доме. Причина пожара устанавливается.

А в Щучине на территории частного домовладения  по улице Маяковского горела деревянная хозпостройка. В результате пожара уничтожены кровля и перекрытие, повреждены стены, имущество. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования. 

3 марта в 4.10 утра разгорелся пожар в нежилом деревянном доме в деревне Белая Вода Островецкого района. В результате пожара повреждены стены, перекрытие. Причина пожара устанавливается.
Редакция газеты «Гродненская правда»