Сотрудница одной из фирм Скиделя решила скрыть недостачу и украла из офиса сейф

Сотрудница одной из фирм Скиделя решила скрыть недостачу и украла из офиса сейф

Гродненскими правоохранителями раскрыта кража, совершенная в офисе одной из фирм Скиделя.

В милицию обратилась диспетчер, которая с утра пришла на работу и в офисе обнаружила беспорядок , а также отсутствие сейфа с внушительной суммой. 

– В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска при поддержке экспертов по горячим следам удалось установить личность подозреваемой в краже, – сообщили в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома. – Ей оказалась 28-летняя девушка – диспетчер фирмы, которая и сообщила о преступлении. 

По версии правоохранителей, у директора фирмы не так давно возникли финансовые претензии к девушке. Руководитель подозревал сотрудницу в денежных манипуляциях и даже озвучил примерную сумму, которой в результате в кассе не оказалось.

 Разрешить эту ситуацию девушка решила кардинально. Ночью приехала на своем автомобиле в фирму, похитила сейф с деньгами, принтер и три ноутбука. Чтобы создать видимость того, что кражу совершил посторонний, устроила в помещении беспорядок. Таким образом девушка намеревалась погасить недостачу из похищенных денег. 

Уголовное дело возбуждено по части 3 статье 205 УК РБ.