Вчера горели 2 легковых автомобиля и погрузчик

Вчера горели 2 легковых автомобиля и погрузчик

За прошедшие сутки на территории области произошли 3 пожара. Нарушений условий жизнедеятельности людей не зарегистрировано.
 
19 июня в 10.24 поступило сообщение о пожаре легкового автомобиля на неохраняемой автостоянке в г.п. Кореличи. В результате пожара повреждено оборудование моторного отсека. Предполагаемая причина пожара – неисправность электрооборудования (короткое замыкание электропроводки).

В 12.43 горел погрузчик  на территории частного домовладения в деревне Б.Озерки Мостовского района. Огнем уничтожены панель приборов, отделка и оборудование кабины. Предполагаемой  причиной пожара стала неисправность электрооборудования (короткое замыкание электропроводки панели приборов).

В 19.55 поступило сообщение о пожаре легкового автомобиля возле частного домовладения в Лиде. В результате пожара повреждены панель приборов и лобовое стекло. Предполагаемая причина пожара – неисправность электрооборудования (короткое замыкание электропроводки панели приборов).
 
Кроме того, за сутки в области в экосистемах зарегистрированы  2 лесных пожара на общей площади 5,3 га (Ивьевский и Новогрудский районы), 1 загорание сухой растительности на площади 0,07 га (Кореличский район) и 1 торфяной пожар на площади 0,2 га (Зельвенский район, не ликвидирован на площади 0,02 га). С начала года  произошло 176 случаев загораний сухой растительности на общей площади 66,15 га, 28 лесных пожаров на общей площади 30,6 га и 1 торфяной пожар на площади 0,2 га.