За прошедшие сутки на Гродненщине горели баня, жилой дом и хозпостройки

За прошедшие сутки на Гродненщине горели баня, жилой дом и  хозпостройки

На территории области произошли 4 пожара.  
 
22 апреля в 08-51 поступило сообщение о пожаре в деревянной бане на территории частного домовладения в деревне  Малая Угринь Зельвенского района. В результате пожара уничтожены кровля и перекрытие, повреждены стены, имущество. Предполагаемой причиной пожара  стало нарушение правил эксплуатации печей, теплогенерирующих агрегатов и устройств.
 
В 16-14 огонь хозяйничал  в жилом доме (используется как дача) с хозяйственной постройкой под одной кровлей в деревне Ляховичи-1 Новогрудского района. Огонь  уничтожил две хозяйственные постройки, повредил кровлю, перекрытие, стены жилого дома. Причина пожара устанавливается.
 
В 19-27 поступило сообщение о пожаре в деревянной хозпостройке на территории частного домовладения в деревне Ямонты Лидского района. В результате возгорания повреждена кровля, стены. Причина пожара устанавливается.
 
Спустя три часа   горела деревянная хозпостройка на территории частного домовладения в деревне Хоросица Новогрудского района. Уничтожена кровля, повреждены стены. Причина пожара устанавливается.

Нарушений условий жизнедеятельности людей не зарегистрировано.

Редакция газеты «Гродненская правда»