За сутки в области произошли 3 пожара

За сутки в области произошли 3 пожара

 Нарушений условий жизнедеятельности людей не зарегистрировано.

Пожар в банно-оздоровительном комплексе

14 июля в 10.28 поступило сообщение о пожаре в банно-оздоровительном комплексе КУП “Аквацентр” в Гродно по улице Болдина. В результате повреждено 2 кв. метра отделки парильного отделения финской сауны, закопчен потолок. Пострадавших нет. Пожар ликвидирован посетителями до прибытия подразделений МЧС. Причина пожара устанавливается.

Пожар легкового автомобиля

14 июля в 19.29 поступило сообщение о пожаре легкового автомобиля Фольксваген-Пассат на территории частного домовладения в  Новогрудке по улице Торговой. В результате повреждено оборудование моторного отсека и панель приборов. Причина пожара устанавливается.

Пожар хозяйственной постройки

14 июля в 20.49 поступило сообщение о пожаре хозяйственной постройки на территории частного в деревне Янчуки Щучинского района. В результате пожара уничтожена кровля. Причина пожара устанавливается.

Пожары в природных экосистемах

За сутки в области пожаров в экосистемах не зарегистрировано. С начала года зафиксировано 243 случая загорания сухой растительности на общей площади 91,99 га, 59 лесных пожаров на общей площади 844,79 га, 5 загораний торфа на площади 2,53 га.

Запрет на посещение лесов снят.

Редакция газеты «Гродненская правда»