За сутки в области произошли 4 пожара

За сутки в области произошли 4 пожара

Нарушений условий жизнедеятельности людей не зарегистрировано.

Пожар хозпостройки

22 сентября в 14.07 поступило сообщение о пожаре хозпостройки на территории частного домовладения в агрогородке Геранены Ивьевского района. В результате уничтожена кровля, повреждены стены. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнём хозяйки домовладения.

Пожар скирды соломы

22 сентябряв 17.30 поступило сообщение о пожаре скирды соломы в рулонах (30 т урожай 2019 г.) возле деревни Деревная Слонимского района. В результате скирда уничтожена. Причина пожара устанавливается.

Пожар хозпостройки

22 сентября в 20.15 поступило сообщение о пожаре хозпостройки на территории частного домовладения в деревне Буденовка Ошмянского района. В результате уничтожена кровля, повреждены стены. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнём неустановленного лица.

Пожар нежилого дома

22 сентября в 21.00 поступило сообщение о пожаре нежилого дома в деревне Алехновичи Дятловского района. В результате уничтожена кровля, повреждено перекрытие, стены. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнём неустановленного лица.

Пожары в природных экосистемах

За сутки в области пожаров в экосистемах не зарегистрировано. С начала года зафиксировано 248 случаев загораний сухой растительности на общей площади 93,22 га, 72 лесных пожара на общей площади 857,67 га, 11 загораний торфа на площади 5,23 га.

Запрет на посещение лесов снят.

Редакция газеты «Гродненская правда»