За сутки в области произошли 4 пожара

За сутки в области произошли 4 пожара

Подразделением МЧС спасен 1 человек, он же травмирован. Нарушений условий жизнедеятельности людей не зарегистрировано.


Пожар в квартире со спасенным человеком

29 мая в 09.57 поступило сообщение о пожаре в трехкомнатной квартире, расположенной на четвертом этаже пятиэтажного жилого дома в Волковыске по улице Ф.Скорины. В результате уничтожен телевизор, закопчены стены и потолок в квартире. Подразделением МЧС спасена мать хозяйки квартиры, которая с отравлением продуктами горения госпитализирована. Предполагаемая причина пожара- нарушение правил эксплуатации электрооборудования.

Пожар в квартире

29 мая в 12.45 поступило сообщение о пожаре в трехкомнатной квартире расположенной на первом этаже пятиэтажного жилого дома в  Волковыске по улице Ф.Скорины. В результате уничтожен холодильник, повреждено кухонное имущество, закопчены стены. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил эксплуатации электрооборудования.

Пожар автомобиля

29 мая в 18.26 поступило сообщение о пожаре легкового автомобиля во дворе многоквартирного жилого дома в  Слониме по улице Брестской. В результате поврежден моторный отсек. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил эксплуатации электрооборудования.

Пожар хозпостройки

 29 мая в 22.45 поступило сообщение о пожаре хозпостройки на территории частного домовладения в Ошмянах по улице Дзержинского. В результате повреждена кровля, перекрытие, закопчены стены. Причина пожара - нарушение правил эксплуатации печи.

Пожары в природных экосистемах

За сутки в области случаев загорания сухой растительности не зарегистрировано. С начала года зафиксировано 239 случаев загораний сухой растительности на общей площади 88,79 га и 41 случай загораний леса на общей площади 826,48 га.

Редакция газеты «Гродненская правда»