За сутки в области произошли 4 пожара

За сутки в области произошли 4 пожара

Нарушений условий жизнедеятельности людей не зарегистрировано.

Пожар автомобиля

23 сентября в 11.38 поступило сообщение о пожаре легкового автомобиля Ауди 80 Б-3 на территории частного домовладения в агрогородке Геранены Ивьевского района. В результате поврежден моторный отсек, салон, лакокрасочное покрытие. Причина пожара устанавливается.

Пожар гаража

23 сентября в 16.56 поступило сообщение о пожаре гаража на территории частного домовладения в деревне Суботники Ивьевского района. В результате уничтожен гараж, легковой автомобиль и имущество. Причина пожара устанавливается.

Пожар соломы в рулонах

23 сентября в 18.49 поступило сообщение о пожаре соломы в рулонах (урожай 2019 г.), в поле принадлежащей КСУП «Заря и К» вблизи агрогородке Субочи Волковысского района. В результате уничтожено 12 тонны соломы. Причина пожара устанавливается.

Пожар пластикового мусорного контейнера

23 сентября в 19.58 поступило сообщение о пожаре пластикового мусорного контейнера по улице Юбилейной  в Новогрудке. В результате частично поврежден пластиковый контейнер, лакокрасочное покрытие. Причина пожара устанавливается.

Пожары в природных экосистемах

За сутки в области пожаров в экосистемах не зарегистрировано. С начала года зафиксировано 248 случаев загораний сухой растительности на общей площади 93,22 га, 72 лесных пожара на общей площади 857,67 га, 11 загораний торфа на площади 5,23 га.

Редакция газеты «Гродненская правда»