За сутки в области произошли 5 пожаров, один человек погиб

Нарушений условий жизнедеятельности людей не зарегистрировано.

05.png

Пожар летней кухни с гибелью человека

05.01.2020 в 10.55 поступило сообщение о пожаре летней кухни на частном подворье в агрогородке Микелевщина Мостовского района. В результате уничтожена кровать, имущество, закопчены стены. В 11.21 на кровати обнаружен погибший 49-летний брат хозяйки. Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия – неосторожное обращение с огнем (при курении).

Пожар жилого дома

05.01.2020 в 15.06 поступило сообщение о пожаре жилого дома в Берестовице. В результате повреждено перекрытие, имущество в доме. Причина пожара устанавливается. Рассматриваемые версии – неосторожное обращение с огнем хозяина дома и нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования (короткое замыкание электропроводки).

Пожар жилого дома

05.01.2020 в 16.08 поступило сообщение о пожаре жилого дома в деревне Подболотье Зельвенского района. В результате поврежден пол на площади 1 м.кв., потолок, перекрытие, имущество. Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия – нарушение правил эксплуатации печей, теплогенерирующих агрегатов и устройств.

Пожар в квартире

05.01.2020 в 19.50 поступило сообщение о пожаре в квартире в городе Березовка Лидского района. В результате повреждена кровать, постельные принадлежности. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем (при курении).

Пожар жилого дома

05.01.2020 в 23.59 поступило сообщение о пожаре нежилого дома в агрогородке Жодишки Сморгонского района. В результате повреждено имущество, закопчены стены и потолок. Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия – нарушение правил эксплуатации печей, теплогенерирующих агрегатов и устройств.

Редакция газеты «Гродненская правда»