За выходные в регионе произошло четыре аварии с тяжелыми последствиями

За выходные в регионе произошло четыре аварии с тяжелыми последствиями

Две из них совершили мотоциклисты, еще в двух получили ранения пешеходы, сообщают в ГАИ УВД Гродненского облисполкома.

В субботу водитель «Хонды» на улице Победы в Гродно при движении со стороны кольцевой развязки неверно выбрал скорость и допустил столкновение с попутным «Фольксвагеном». В результате ДТП один из водителей получил перелом руки.

Еще одна авария произошла в воскресенье вечером в Волковысском районе возле деревни Улезлы. Водитель «Фольксвагена» сбил пешехода, который предположительно находился в нетрезвом состоянии. Пострадавшему понадобилась госпитализация.

rqAka9SKbBY.jpg

В Слониме в эти дни на дороге пострадал мотоциклист. На улице Первомайской он на «Хонде» выполнял левый поворот, наскочил на бордюрный камень и упал. В тяжелом состоянии его поместили в реанимационное отделение больницы.

Такая же участь постигла вчера пешехода в Ошмянском районе. Женщина не была обозначена световозвращающими элементами и возле деревни Лейлубка переходила дорогу вне пешеходного перехода. Водитель «Фиата» ее не заметил и совершил наезд.

Чтобы предупредить ДТП с участием двухколесного транспорта и для пресечения нарушений со стороны мотоциклистов с 20 апреля и до конца месяца ГАИ проведет комплекс специальных мероприятий.

2n_JL793mx0.jpg
Редакция газеты «Гродненская правда»