Житель Гродненского района получил табуреткой по голове за оскорбление

Житель Гродненского района получил табуреткой по голове за оскорбление

В основном катализатором тяжких преступлений становится алкоголь. Случай произошедший в деревне Казимировка Гродненского района не стал исключением. Мужчина 1985 года рождения находился в гостях у товарищей. Граждане решили расслабиться, а как такое часто бывает, данный процесс не обходится без общения с «зеленым змеем».

По словам гражданина, его товарищ, 1961 года рождения, нелицеприятно высказался в адрес матери, именно на этой почве началась ссора, которая переросла в драку. В ходе конфликта тот, что старше, получил удар кулаком и табуретом в область головы. Потерпевший сразу не стал обращаться за медицинской помощью, но через пять дней ему стало совсем плохо и выбора не осталось.

При поступлении в учреждение здравоохранения у мужчины был констатирован перелом затылочной кости справа, данные повреждения относятся к категории тяжких. Сообщение о возможном криминальном характере полученных травм поступило в милицию. Подозреваемый задержан, уголовное дело возбуждено по части первой статьи 147 Уголовного кодекса Республики Беларусь «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения». К слову, ранее данный гражданин несколько раз привлекался к уголовной ответственности.
Редакция газеты «Гродненская правда»