Дорогу обещают починить. На ее плохое состояние на перекрестке улиц Белуша и Лидской в Гродно пожаловались читатели «ГП»

Дорогу обещают починить. На ее плохое состояние на перекрестке улиц Белуша и Лидской в Гродно пожаловались читатели «ГП»

Водители рассказали, что ежедневно, проезжая по улице Белуша со стороны Вишневца в центр города на  работу и обратно, на пересечении с Лидской заранее притормаживают. Дорогу здесь явно ремонтировали, и вначале все было в порядке. Но в последнее время  появился перепад высоты асфальтного покрытия, а в середине довольно  длинного углубления образовалась ямка. Она хоть и неглубокая, но водителю стоит притормозить вовремя.

Выехав на место, убедились, что покрытие дороги действительно неровное. Особенно страдают водители, поворачивающие с улицы Белуша при движении от Центрального рынка налево к проспекту Космонавтов. Тогда они как раз попадают в ямку. Через этот оживленный перекресток проезжает немало транспорта в направлении выезда из города в сторону Минска.

В Гродненском городском ЖКХ, куда мы обратились за разъяснениями,  пообещали выехать на место, обследовать состояние дорожного покрытия и при необходимости принять меры по устранению недостатков в рамках гарантийного обязательства.