«Платежные каникулы»! Стартовала акция на квартиры в рассрочку в комплексах «Парк Челюскинцев», «Минск Мир» и «Маяк Минска»

«Платежные каникулы»! Стартовала акция на квартиры в рассрочку в комплексах «Парк Челюскинцев», «Минск Мир» и «Маяк Минска»

Длительная рассрочка от застройщика – один из самых популярных вариантов финансирования покупки на рынке новой недвижимости в столице. В комплексе «Парк Челюскинцев» рассрочка предоставляется на 4 года, в «Маяке Минска» – на 5, а в многофункциональном комплексе «Минск Мир» – на 10 лет. Теперь этот финансовый инструмент становится еще более выгодным: застройщик объявил акцию «Платежные каникулы»!

Каникулы полгода!

Суть акции в том, что теперь при оформлении квартиры в рассрочку застройщик предоставляет покупателю каникулы на 6 месяцев по ежемесячным платежам после оплаты первого взноса.

Для одних «Платежные каникулы» – это возможность спокойно и без излишних усилий полгода оплачивать арендуемое жилье, пока строится твоя собственная квартира.

Для других – это реальная помощь в накоплении. Ведь новоселу, который получит ключи от своей квартиры, потребуются средства на ремонт.

«Платежные каникулы» – это время для каждого покупателя уточнить свои ближайшие планы и собраться с силами для реализации своих устремлений.

Выбрать квартиру и обсудить инструменты финансирования покупки можно как при личной встрече с менеджерами в отделе продаж застройщика, так и удаленно – по телефону или на сайте, воспользовавшись удобным онлайн-сервисом бронирования.

Как это работает? Очень просто и очень выгодно! Вы выбираете понравившуюся квартиру на сайте застройщика и нажимаете кнопку «Забронировать». Вскоре вам перезвонит ваш персональный менеджер, с которым вы обсудите все особенности выбранной квартиры и детали покупки. Счастливый покупатель, который воспользовался онлайн-сервисом бронирования, получает скидку 4 тысячи рублей.

Кстати, долго ждать счастливого момента, чтобы войти в свою собственную квартиру, не придется. Застройщик ускоряет строительство, увеличивает объемы и привлекает к работам новые подрядные организации. Буквально в последние дни новоселы еще двух домов в комплексах «Минск Мир» – это 322 семьи и «Маяк Минска» – еще 157 семей получили ключи от своих новых квартир. А на этой неделе запланирована приемка покупателями своих квартир в доме «Гоген» на «Маяке Минска» – это еще 110 семей.

1-1.jpg
Комплекс домов «Рафаэль» (слева) и «Гоген» (справа)

Напомним, что длительная рассрочка крупнейшим в стране застройщиком была введена ровно год назад и стала невероятной сенсацией на рынке новостроек. Сумма ежемесячных выплат рассчитывается в момент оформления рассрочки и не изменяется на протяжении всего срока.

Теперь условия предоставления рассрочки становятся еще интереснее!

От покупателя по-прежнему не нужны справки о доходах. Ему, как и прежде, не надо искать поручителей. Условия первоначального взноса сохранены – от 30 процентов стоимости квартиры. И паспорт – для оформления договора.
Важное условие: если покупатель первым взносом оплачивает более 50 процентов стоимости квартиры, он получает дополнительную скидку!

Акции «Минус 10%» и «Платежные каникулы» делают покупку вашей квартиры действительно реальной!

Если покупателю не хватает собственных средств на взнос в размере от 30 процентов стоимости – выход все равно найдется! К каждому клиенту у застройщика индивидуальный подход. По вашему запросу для вас будет найдено подходящее решение и также с возможностью «Платежных каникул» до 6 месяцев!

Важно подчеркнуть, что акция «Платежные каникулы» не отменяет действие других акций. Например, весенней акции «Минус 10%», которая распространяется на квартиры в квартале «Северная Америка» комплекса «Минск Мир» и дома № 2 в комплексе «Парк Челюскинцев».

2.jpg
Комплекс «Минск Мир»

«Минск Мир»

Самый масштабный комплекс Европы «Минск Мир» создается по принципу «город в городе».

Школы или детские сады буквально в каждом квартале. Детская и взрослая поликлиники, медицинский центр, спортивные сооружения и выставочный зал, объекты торговли и сервиса будут радовать его жителей.

В центральной части комплекса заложат большой современный парк.

3.jpg
В центральной части комплекса будетзаложен большой современный парк

Дворы комплекса будут свободны от сквозного движения машин, а хранить свои автомобили владельцам предложат либо на открытых парковках по периметрам кварталов, либо на паркингах. Первый паркинг вместимостью около 800 автомобилей, к слову, сдан здесь в эксплуатацию еще полгода назад.

4.jpg
Стояночные места для автомобилей расположены по наружному контуру квартала

Жителям наверняка придется по душе огромный торгово-развлекательный центр «Мара Молл».

Деловым сердцем комплекса станет Международный финансовый центр Minsk World – место притяжения зарубежных инвестиций и источник тысяч прямых и косвенных новых рабочих мест для всей страны. Его строительство уже началось!
Преимущества квартала «Северная Америка», в котором проходит акция, очевидны.

Рядом – две будущие станции метро и многочисленные остановки общественного транспорта. В квартале будут построены сразу две школы с бассейнами, а в соседних кварталах – детские сады.

В акции участвуют квартиры в домах «Сан-Франциско» и «Лос-Анджелес», «Квебек» и «Ванкувер», «Нью-Йорк» и «Новый Орлеан».

«Парк Челюскинцев»

Дом № 2 жилого комплекса «Парк Челюскинцев» – высотой 25 этажей. Это европейская недвижимость комфорт-класса с квартирами свободной планировки площадью от 38 до 78 квадратных метров. Панорамное остекление, просторное светлое лобби, скоростные бесшумные лифты OTIS – это дом высокого уровня!

24.jpg
Дом № 2

21.jpg
Лобби дома «Ванкувер»

Квартиры второго этажа имеют приватные открытые террасы, которые защищены от осадков прозрачными козырьками. Здесь же, на эксплуатируемой кровле над паркингом, запланированы детские игровые площадки и зоны отдыха с озеленением.

А первый этаж – это гараж-стоянка открытого типа на 82 машино-места. Автомобили жильцов будут от любой непогоды спрятаны под надежной крышей.

Комплекс «Парк Челюскинцев» расположен на пересечении проспекта Независимости и улицы Макаенка, у самых границ парка. Место уникальное! Буквально под окнами – более 170 гектаров лесного массива, если посчитать вместе парк и ботанический сад.

Безымянный.jpg

Безымянный.png
Все подробности по условиям покупки квартир можно узнать на сайте bir.by и в отделе продаж застройщика.

Офис по продаже квартир в комплексах «Маяк Минска» и «Парк Челюскинцев» работает ежедневно с 9.00 до 22.00 по адресу: г. Минск, ул. Мстиславца, 11 (Dana Mall, 1-й этаж), ст. метро «Восток».





Безымянный1.jpg
Офис по продаже квартир в комплексе «Минск Мир» работает ежедневно с 8.30 до 20.30, в выходные и праздничные дни с 9.00 до 20.00 по адресу: г. Минск, ул. Мстиславца, 9 (Dana Center, 1-й этаж), ст. метро «Восток».

Номер для связи через мобильных операторов 7675, городские телефоны: (+375 17) 269−32−90, (+375 17) 39−39−465.

ИООО «Дана Астра». УНП 191295361