Весенняя акция! В столичном комплексе «Минск Мир» – жилье на выбор!

Весенняя акция!  В столичном комплексе  «Минск Мир» – жилье на выбор!

Индивидуальный подход к каждому покупателю гарантирует: если есть желание – будет и квартира!

Престижные столичные комплексы в самом центре города –  это мечта. Но сколько можно только мечтать? Пришло время покупать – воспользуйтесь весенней акцией на жилье в комплексе «Минск Мир»! Крупнейший застройщик страны готов проконсультировать и подобрать квартиру, которая будет отвечать всем требованиям клиента – и по планировке, и по цене, и по способам финансирования покупки. И для этого необязательно лично встречаться с менеджерами, если нет свободного времени. Можно позвонить в офис продаж или оставить заявку на сайте застройщика. Выбранная вами квартира будет забронирована.

Воплощайте мечты!

Если бы да кабы… Сколько лучших планов разбивалось о нашу нерешительность. Зачастую мы готовы 77 раз отмерять, но так ни разу и не отрезать! И собственная столичная квартира превращается в мираж, дрожащий на горизонте жизни, склоняющейся к пенсии. Но время изменилось – к поставленным целям надо подходить прагматично!

1.jpg

Нужна квартира? Покупайте!

Прагматика должна быть в каждом решении. Например, парню и девушке, соединившим сердца узами брака и любви, не нужны сто квадратных метров площади – достаточно и квартиры-студии, в которой будет тепло и уютно молодой семье. Появятся дети – добавится и площадь. Но становление семьи будет происходить не на съемных метрах, а в собственном жилье.

В этом примере – принцип индивидуального подхода к каждому клиенту. Вас проконсультируют обо всех аспектах покупки.

Помогут разобраться, в каком доме, какой площади и по какой цене лучше выбрать квартиру. Ведь каждый из нас мечтает о чем-то особенном.

Проанализируют вместе с вами, какими доходами вы располагаете и из каких источников. Кто-то может принести справку о доходах, кто-то работает на фрилансе или вообще в другой стране – а от этого зависит благосклонность банков.

000022_F44A5B400F1011FF432584D9004DC182_229279.jpg
Дом «Ванкувер»

Посоветуют, какими способами можно минимизировать издержки при покупке и получить приятную скидку.

Менеджеры помогут и лично, и по телефону. Им хватит даже заявки на сайте, чтобы тут же вступить в работу и подыскать именно ваш вариант. Их цель полностью совпадает с вашей: если есть мечта о собственной квартире – ее нужно немедленно реализовывать!

И не бойтесь стремиться к лучшему! Старая панелька на городской окраине может оказаться и дешевле, но будет ли она приносить столько же радости, сколько комфортное жилье в престижном комплексе в центре города?

И второй момент: готов ли будет хозяин вторички продать вам квартиру в кредит или в рассрочку? Лучшие финансовые инструменты – только у крупнейшего застройщика!

Правильный выбор

Правильным выбором при покупке новенькой комфортной квартиры станет многофункциональный комплекс «Минск Мир».

В квартале «Северная Америка», в просторном дворе которого разместят сразу две школы со стадионами и бассейнами, а в соседних кварталах – детские сады, работы ведутся сразу на девяти объектах. Выбор огромный!

Дом «Квебек» – это 20 этажей и квартиры свободной планировки площадью от 29 до 65 квадратных метров. При этом шесть квартир первого этажа – с индивидуальными террасами и входом прямо с улицы, защищенным стеклянной крышей.

a351740b5920d31c9615a730d1b76057.jpg
Лобби дома «Квебек»

В доме – панорамное остекление и отличный уровень инсоляции благодаря французским окнам от пола до потолка! И даже в самых небольших студиях предусмотрено не менее двух оконных проемов.

В доме появится три скоростных бесшумных лифта OTIS. Один из лифтов грузоподъемностью 1000 килограммов – панорамный!

Дом «Ванкувер» – такой же красивый и современный, как и канадский город, в честь которого он назван! Здесь тоже 20 этажей и квартиры свободной планировки площадью от 29 до 65 квадратных метров. Как видим, у покупателей есть выбор!

В доме применено панорамное остекление и будет три скоростных бесшумных лифта OTIS.

И забудьте слово «подъезд»! Здесь – дизайнерское лобби. В вестибюле – стойка для консьержа и зона встречи гостей или курьера, санитарная комната с пеленальным столиком и местом для мытья лап домашних питомцев, а также байк-бокс для хранения велосипедов.

000022_AECF7FEDD608A016432584D5004F8731_509170.jpg

Дом «Лос-Анджелес» – такой же яркий, солнечный и светлый, как знаменитый город на калифорнийском побережье. Высота здания – 25 этажей. Здесь квартиры площадью от 28 до 72 «квадратов», а также запроектирована эксплуатируемая кровля.

Есть и очень привлекательная фишка – один из трех скоростных лифтов OTIS будет панорамным!

Все окна в доме – от потолка до пола. А значит, света будет достаточно во всем пространстве квартиры!

Наконец, буквально каждая квартира получит свой участок на воздухе – террасы, остекленные лоджии или балконы. Интересное решение – дизайнерские решетки на фасаде остекленных лоджий. Они выполняют функции жалюзи и служат для проветривания квартиры, а также для установки наружного блока кондиционера.

В квартале «Чемпионов», посвященном спорту и здоровому образу жизни, обратите внимание на дом «Пекин» уникальной архитектуры. Он угловой и пятисекционный, два его крыла замыкают уединенный двор, свободный от машин. В самой высокой точке здание будет иметь 25 этажей.

000022_1576821849_373553_big.jpg
На первом этаже дома «Пекин» разместятся помещения коммерческого назначения

На первом этаже разместятся помещения коммерческого назначения, поэтому в шаговой доступности у жителей будут свои кафе, магазины, объекты сферы услуг – стоит только выйти из подъезда. При этом для кого-то появится и возможность открыть бизнес в своем же доме!

Есть на что обратить внимание и в квартале «Азия» – дом «Токио» высотой 25 этажей! Венчать его фасад в синих тонах с белыми элементами будет цветок сакуры – символ красоты и изящества, на которых основаны эстетические принципы японской культуры.

На первом этаже – шесть квартир с собственным входом с улицы и террасами.

В квартирах – остекленные лоджии с тонировкой, а начиная с пятого этажа – панорамные окна с замками безопасности и французскими балконами.

Главный вход – с пандусом, возле дома предусмотрены велопарковки.

000022_1580104774_377291_big.jpg
В доме «Токио» остекленные лоджии с тонировкой, а начиная с пятого этажа –панорамные окна

Решайтесь на покупку!

Вам кажется, что не хватит средств на осуществление своей мечты? Вы просто не консультировались с менеджерами отдела продаж! Они всегда сумеют подыскать необходимый именно вам вариант и предоставят наилучшие условия для покупки! В том числе по телефону и через форму заявки на сайте.

Одно из самых привлекательных предложений – беспроцентная рассрочка от застройщика. В комплексе «Минск Мир» – на срок до 10 лет!

Готовы сразу оплатить всю стоимость квартиры с помощью собственных денег или партнерских кредитов? В таком случае вы получите существенную скидку от цены квадратного метра при рассрочке платежа.

Очень выгодны процентными ставками и кредиты от банков-партнеров – это финансирование до 90 процентов стоимости жилья сроком до 20 лет.

Все подробности по условиям покупки квартир можно узнать на сайте bir.by.

Отдел по продаже квартир в комплексе «Минск Мир» работает на 1-м этаже офисного здания Dana Center в будние дни с 8.30 до 20.30, а в выходные — с 9.00 до 20.00. Прямой номер мобильной связи 7675, городские телефоны: (+375 17) 269-32-90, (+375 17) 39-39-465.

ИООО «Дана Астра». УНП 191295361