Весомые плюсы «Волны»: последние квартиры уникального дома поступили в продажу в Минске!

Весомые плюсы «Волны»:  последние квартиры уникального дома  поступили в продажу в Минске!

Отношение к жилой недвижимости в общественном сознании меняется гораздо быстрее, чем к любому другому товару на рынке. Квартира перестала быть всего лишь периметром стен для проживания.

Все чаще людей интересуют не параметры ее площади, а то, где она расположена, в доме с какими характеристиками. Ценность квартир в последних секциях дома «Эмиратс Волна», продажи которых начались в столичном комплексе «Минск Мир», гораздо выше их простого технического описания. Это уникальное жилье в уникальном месте!

Последние квартиры в доме «Эмиратс Волна» только-только поступили в продажу, а уже пользуются ажиотажным спросом у покупателей. В чем причина?

Главный архитектор компании «Эмирейтс Блю Скай» Петар Петров убежден, что престиж определяется как уникальностью самого дома, так и местом, в котором он расположен.

О доме «Эмиратс Волна» действительно слышали многие – он крутой! Его знают и ценят как уникальное здание. У дома есть несколько исключительных особенностей. Во-первых, это террасы, которые появились на верхних этажах, а во-вторых, сама необычная форма этого здания. Ведь название «Волна» стало использоваться с самых первых чертежей, и все в его дизайне, в архитектуре направлено на создание этого запоминающегося образа, – говорит архитектор.

22.jpg

В продажу поступили две последние секции дома «Эмиратс Волна» – 7-я и 8-я. В первых шести секциях распроданы уже все квартиры, и поэтому многие покупатели с нетерпением ждали начала продаж. По сути, это последняя возможность стать жителем квартала «Эмиратс Люкс», строительство которого в комплексе «Минск Мир» практически завершено!
Напомним, что срок завершения всех строительных и отделочных работ в этом грандиозном доме назначен на октябрь.
Дом «Эмиратс Волна» расположен на основном въезде в многофункциональный комплекс «Минск Мир» – вдоль главного проспекта всей застройки. Его изящная изогнутая форма, плавные линии фасада и переменная этажность создают устойчивый образ волны, шумящей в морском прибое. Динамикой своих линий «Эмиратс Волна» подчеркивает основное архитектурно-композиционное решение всей застройки.

q02_palm_0022.jpg
Вдоль главного проспекта комплекса будет располагаться бульвар – место спокойных и приятных прогулок

В седьмой секции 18 этажей и 126 квартир, в восьмой – 21 этаж и 154 квартиры.

На верхних этажах каждой секции – по три квартиры с террасами. Здесь совершенно потрясающий вид на весь комплекс «Минск Мир», и, чтобы обзор был наиболее полным, ограждения террас выполнены из специального закаленного стекла.

Все квартиры свободной планировки, которая позволяет организовать пространство в полном соответствии с потребностями жильцов и выделить необходимое количество комнат.

Подобрать жилье именно для своей семьи труда не составит – выбор на любой вкус! Квартиры-студии, так называемые евродвушки и евротрешки имеют площадь от 42 до 89 квадратных метров, квартиры с террасами на верхних этажах – от 51 до 113 «квадратов».

В доме будет всегда много света! Во всех квартирах – остекленные лоджии, а также широкие окна с замками безопасности. Стеклопакеты ведущих мировых производителей получат тонировку синего цвета – словно у набегающей волны!

В седьмой секции – два скоростных бесшумных лифта, в восьмой – три. Лифты – от ведущего производителя компании OTIS.

Цоколь, крыльцо и террасы дома «Эмиратс Волна» получат отделку керамогранитной плиткой. При входе – удобные пандусы, которые облегчат жизнь молодым мамам с колясками, а также людям с ограниченными возможностями.
Вестибюли подъездов просторные, с высокими потолками, которые получат эксклюзивный дизайн в морской тематике. Здесь будут гранитные полы и порталы лифтов. Предусмотрены стойка консьержа, зона ожидания курьера и туалетная комната с пеленальным столиком.

7__5_1.jpg
Вестибюли подъездов просторные, с высокими потолками, стойкой консьержа и зоной ожидания курьера

001.jpg
Цоколь, крыльцо и террасы дома «Эмиратс Волна» получат отделку керамогранитной плиткой

Как рассказывает главный архитектор застройщика, в доме есть множество интересных особенностей, которыми он превосходит многие уже построенные в Минске дома.

Средняя площадь лобби превышает 55 квадратных метров – это больше среднестатистической минской квартиры! Мнение ваших гостей о доме начинает формироваться именно с подъезда. Можете представить, как они впечатлятся этим масштабом! А сами жильцы будут каждый день проходить через этот вестибюль и получать удовольствие от его простора и дизайна. Кстати, площади квартир в этом доме тоже несколько больше стандартных решений! – отмечает Петар Петров.

Возле дома предусмотрены велопарковки.

Стояночные места для автомобилей расположены по наружному контуру квартала, а в соседнем квартале есть многоуровневый автомобильный паркинг, который вмещает около 800 автомобилей. Он введен в эксплуатацию еще полгода назад.

На первом этаже дома предусмотрены многочисленные коммерческие помещения, так что кафе и магазинчики, салоны и студии сферы услуг будут буквально рядом с подъездом.

Масштаб и организацию жилого и коммерческого пространства в этом доме Петар Петров называет уникальными для белорусской столицы.

Площадь всех квартир в «Эмиратс Волне» больше 55 тысяч квадратных метров, а весь дом – это более 75 тысяч квадратных метров. Разница – в площади помещений общего пользования, а также в коммерческих помещениях на первом этаже здания. Насыщенность коммерческой инфраструктурой в этом доме уникальна для Минска, – убежден главный архитектор.

Для удобства жителей в доме сделано несколько сквозных проходов, чтобы в случае необходимости его не нужно было обходить.

Но главное – престижность и комфорт жилья во многом определяются месторасположением. Для дома «Эмиратс Волна», как и всего квартала «Эмиратс Люкс», это принципиально важная составляющая.

variant_18_palm_0020.jpg
Квартал «Эмиратс Люкс»

Здесь большой зеленый двор с многочисленными детскими площадками, каждая из которых будет иметь свой уникальный дизайн. Предусмотрены зоны отдыха и спортивные площадки, оборудованные современными комплексами.
С другой стороны дома, вдоль главного проспекта комплекса, будет бульвар – место спокойных и приятных прогулок.

– Это один из самых зеленых кварталов всего комплекса. А бульвар, который запланирован перед домом «Эмиратс Волна», станет одним из самых красивых бульваров в городе! – уверяет Петар Петров.

Прямо во дворе дома достраивается просторный торговый центр. По словам главного архитектора, его торговая площадь превысит 4 тысячи квадратных метров.

Последние секции дома – буквально у выходов со строящейся станции метро «Аэродромная» новой ветки столичного метрополитена. Рядом будет также несколько остановок наземного транспорта.

У дома «Эмиратс Волна» прекрасное соседство: с восточной стороны – детский сад с бассейном на 230 мест, с западной – современная школа с бассейном. А с южной стороны – центр всего комплекса «Минск Мир», все его преимущества.

Во-первых, новый городской парк – «зеленые легкие» всего комплекса. Аллеи и игровые площадки, фонтаны и скульптурные арт-объекты – здесь будет красиво, интересно, ярко. Это место как для романтических свиданий, так и для веселых семейных прогулок.

Во-вторых, самый большой в стране торгово-развлекательный центр «Мара Молл» – с магазинами, фуд-кортом и развлечениями на любой вкус, непременно станет любимым местом проведения времени жителей комплекса.
И, конечно же, Международный финансовый центр Minsk World – деловое сердце всего комплекса. Он призван стать не только центром притяжения инвестиций со всего мира, но и способствовать созданию тысяч рабочих мест в Беларуси. Вполне возможно, трудиться в нем будет и кто-то из жителей дома «Эмиратс Волна» – это всего несколько минут неспешным шагом.

Именно этот прекрасный вид современного мегаполиса и откроется перед жителями квартир с террасами, и зрелище будет потрясающим. Кстати, окна всех торцевых квартир восьмой секции выходят на три стороны света и смотрят прямо на «Мара Молл» и МФЦ Minsk World.

Кроме того, все кварталы комплекса свяжет сеть велодорожек – и это прекрасная возможность как для оздоровительных вечерних велопроменадов, так и интенсивных спортивных тренировок.

Проследить, как продвигаются отделка дома «Эмиратс Волна» и благоустройство прилегающей территории, можно в онлайн-режиме с помощью видеотура на сайте застройщика.

А самое главное преимущество комплекса «Минск Мир», который признан самым масштабным в Европе, – его полное соответствие современным тенденциям градостроения.

МФЦ Минск Мир 18 исх.jpg

В Великобритании и Франции, Сингапуре и Нью-Йорке, Германии и Швеции самой правильной и прогрессивной считается не точечная застройка городской территории, а создание особых комплексов. Речь в первую очередь идет не о строительстве здания, а о формировании особого сообщества – комьюнити. Для того чтобы поспать, человеку достаточно даже небольшой спальни. А общественные помещения, инфраструктура здания задают качество его жизни в целом, объединяют людей по интересам. Что говорить, если в европейских странах кандидаты на покупку жилья в определенных комплексах проходят строгий отбор, и не всем удается его преодолеть.

Именно философия объединения людей в сообщество лежит в основе создания многофункционального комплекса «Минск Мир», уверяет Петар Петров.

– В целом мы не продаем квадратные метры. Мы продаем содержание, расположение, стиль и образ жизни. Может, это звучит несколько высокопарно, но это и определяет нашу жизнь, – говорит главный архитектор.

Если в домах «Марина», которые стоят напротив, каждый квадратный метр играет свою роль, несет свою функцию, то в доме «Эмиратс Волна» это еще более выражено.

– На постсоветском пространстве, в странах СНГ квартиры всегда продаются квадратными метрами. В нашем случае квартира – гораздо более проработанный продукт. Это не кусок мяса, который можно взвесить и оценить в зависимости от количества граммов. Квартира – это функция. Помещение предназначено для того, чтобы люди в нем жили и использовали его с удовольствием! – применил яркий образ Петар Петров.

По его словам, этим определяется и развитая инфраструктура каждого квартала.

Минск Мир метро-обр.jpg
Отличная транспортная инфраструктура

Человек – частичка общества, семья – часть социума. Если в этом квартале 5 тысяч квартир – это около 15–20 тысяч человек. По сути, небольшой европейский город. И чтобы он жил, ему нужны и торговые площади, и коммерческие помещения для бизнеса, и школы, и сады, и детские, а также спортивные площадки, и возможность для организации развлечений. Именно так строится комплекс «Минск Мир» – по принципу «город в городе», – объясняет главный архитектор.

volna_final_0040.jpg
Во дворе дома «Эмиратс Волна» предусмотрены многочисленные детские площадки, зоны отдыха и спортивные площадки

В покупке квартир есть и важный экономический аспект. Снижение кредитных ставок и финансовая стабилизация в стране породили ажиотажный спрос на новое жилье. Квартиры раскупаются как горячие пирожки! Естественно, растет и их стоимость. Растет и цена уже купленного жилья. В практически завершенном комплексе «Маяк Минска», например, цена «квадрата» уже выросла в два раза по сравнению с периодом начала строительства. Первые купленные квартиры в доме «Эмиратс Волна» в тех секциях, которые поступили в продажу ранее, подорожали на 50 процентов.
Специалисты сферы недвижимости считают, что в будущем цена «квадрата» в таких домах и в таком месте легко может достигать 3–5 тысяч евро! Так что покупка квартиры – это выгодная инвестиция, важный вклад в будущее детей и внуков.

Не упускайте самое выгодное предложение начала весны. Получите море преимуществ вашей новой квартиры в доме «Эмиратс Волна»!

Тем более что застройщик предлагает ряд исключительно выгодных и удобных финансовых инструментов для приобретения престижной недвижимости.

Длительная, до 10 лет в комплексе «Минск Мир», рассрочка от застройщика – это невероятно выгодный финансовый инструмент покупки. Без процентов, без переплат, без увеличения цены за квадратный метр. Справка о доходах и поручители не нужны, только паспорт для оформления договора! Правда, требуется первый взнос, но к каждому покупателю у компании индивидуальный подход, и даже отсутствие средств на первый взнос не станет проблемой. Например, кредит от банка-партнера до 40 тысяч рублей – без справок и поручителей. Менеджеры отдела продаж помогут найти наиболее подходящий для каждого вариант покупки в рассрочку.

Отметим также, что именно сейчас весенняя акция от застройщика позволяет приобрести квартиру в комплексе «Минск Мир» на невероятно выгодных условиях – в семи домах разных кварталов установлены приятные скидки от цены продажи квадратного метра в рассрочку. Кроме того, на эти квартиры установлен первоначальный взнос по рассрочке в размере всего 20 процентов!

Привлекательны и программы кредитования покупки от банков-партнеров – это финансирование до 90 процентов стоимости жилья сроком до 20 лет. Партнерская программа с Беларусбанком предусматривает, что процентная ставка по кредиту составит 4,74 процента в первый год, 9,75 процента – на второй и третий, затем – 12,32 процента. А по программе БПС-Сбербанка на первые два года ставка 6,99 процента.

Для тех, кто готов заплатить за свое жилье сразу – собственными средствами либо с привлечением кредитов банков, предусмотрены существенные скидки!

Снимок.JPG
Все подробности по условиям покупки квартир на старте продаж в доме «Эмиратс Волна» можно узнать на сайте bir.by и в отделе продаж застройщика. Офис работает ежедневно с 8.30 до 20.30, в выходные и праздничные дни
с 9.00 до 20.00, по адресу: г. Минск, ул. Мстиславца, 9 (Dana Center, 1-й этаж), ст. метро «Восток».

Номер для связи через мобильных операторов 7675, городские телефоны: (+375 17) 269−32−90, (+375 17) 39−39−465.

ИООО «Дана Астра», УНП 191295361