"Белавиа" организовывает эвакуационные рейсы из Албании, Туниса и Черногории

"Белавиа" организовывает эвакуационные рейсы из Албании, Туниса и Черногории

Эвакуационный рейс из Тивата (Черногория) осуществили 2 июня, благодаря чему домой вернулись 189 путешественников.

"Белавиа" организовывает эвакуационные рейсы из Албании, Туниса и Черногории. Об этом сообщает СБ со ссылкой на сайт авиаперевозчика. 

– В связи с закрытием воздушного пространства ряда стран туристические агенты совместно с "Белавиа" организовывают эвакуационные рейсы из Албании, Туниса и Черногории по измененным маршрутам в обход закрытых территорий, – отмечается в сообщении.

Так, 1 июня двумя рейсами из Энфиды (Тунис) были доставлены в Беларусь 346 пассажиров. В ближайшие дни планируются еще два рейса из Туниса, чтобы на родину вернулись более 300 человек.

Эвакуационный рейс из Тивата (Черногория) осуществили 2 июня, благодаря чему домой вернулись 189 путешественников. В этот же день состоялся рейс из Тираны (Албания) – были вывезены 168 пассажиров. 

– Мы ищем всевозможные варианты, чтобы граждане, задержавшиеся на Кипре, смогли вернуться. "Белавиа" делает все возможное, чтобы помочь своим пассажирам и клиентам туристических агентств вернуться домой. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, на которую мы сейчас не в силах повлиять, – отметили в компании.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Редакция газеты «Гродненская правда»